Wählen Sie hier ein Produkt aus
Menü
    Rührei
    Rührei

    Rührei

    Rührei ist eine weltweit verbreitete Zubereitungsart von Hühnerei, bei der das Ei während des Erwärmens verrührt wird.

    Eigenschaften: Rührei

    Beim Rührei wird das gesamte Hühnerei verwendet, welches im deutschsprachigen Raum als herzhaftes Gericht in einer Pfanne gegart wird.

    Herkunft: Rührei

    Es gibt keine eindeutige Antwort auf die Frage nach der Herkunft. Es scheint, dass dieses Gericht keine komplizierte Geschichte haben kann, da Eier bereits vor der Geflügelzucht gegessen und im Wald von Vogelnestern gesammelt wurden. Und es gab noch nie ein ausgeklügeltes Rezept. Rührei hat jedoch seinen eigenen historischen Weg von der einfachen Küche zu teuren Restaurants.
    Die Menschheit konsumiert seit mindestens 5.000 Jahren Eier.

     

    Verwendung: Rührei

    Der Sommer ist die beste Saison für die Hühner. Frisches Gras wirkt sich auf die Qualität der Eier aus, das Eidotter wird besonders gelb. Das Ei wurde als einzigartiges Produkt bezeichnet, das reich an Proteinen und Aminosäuren ist. Eierspeisen sind ein beliebtes Frühstück für viele Leute. Eier sind nicht unbegrenzt haltbar, so wurde Eipulver entwickelt, was auch häufig in der Lebensmittelindustrie verwendet wird.

    Lagerung: Rührei

    Das zubereitete Rührei kann man nur einen Tag im Kühlschrank lagern, Eier mit Nudeln, Reis oder anderen Beilagen mit Butter etwa anderthalb Tage. Bei Raumtemperatur beginnt das Rührei nach drei Stunden zu verderben.

    Gesundheit Rührei

    Rührei ist auch heute das perfekte Frühstücksgericht. Regelmäßiges Essen von Eiern zum Frühstück sorgt für einen Energieschub für den ganzen Tag und trägt auch zur Erhaltung der Gesundheit bei. Zu diesem Schluss kommen Wissenschaftler, die die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Hühnereiern und ihre Auswirkungen auf den menschlichen Körper untersuchten. Sie glauben, dass Rührei in der täglichen Ernährung nicht zu einem Übergewicht führt, aber es hat ausgezeichnete ernährungsphysiologische Eigenschaften. Das Rührei trägt zu einer guten körperlichen und geistigen Verfassung bei. Entgegen der landläufigen Meinung, erhöht das tägliche Essen von Eiern nicht den Cholesterinspiegel. Dieser Mythos der 60er Jahre wurde von mexikanischen Wissenschaftlern während der Studie ausgeschlossen.


    Ernährung: Rührei

    Das Rührei trägt zu einer guten körperlichen Verfassung und einem hohen intellektuellen Niveau bei. Entgegen der landläufigen Meinung erhöht das tägliche Essen von Eiern nicht den Cholesterinspiegel. Dieser Mythos der 60er Jahre wurde von mexikanischen Wissenschaftlern während der Studie ausgeschlossen.

    Eine Person, die ihren Arbeitstag mit einem so primitiven Gericht wie Rührei beginnt, erhält einen starken biologischen Impuls, der ihm hilft, die Arbeit erfolgreich zu bewältigen. Die in Eiern enthaltenen Substanzen verhindern die Bildung von Katarakten, schützen den Sehnerv und neutralisieren die schädlichen Auswirkungen der Umwelt. Das Rührei stärkt Knochen und Gelenke, stimuliert das Immunsystem und steigert die geistige Leistungsfähigkeit. Eier sind das einzige Produkt, das zu etwa 98% vom Körper aufgenommen wird und praktisch keine Giftstoffe im Darm hinterlässt.

    Saison der Rührei:

    Das Rührei ist ein ganzjährig verfügbares Produkt.

     

    Es ist sicher bekannt, dass die alten Ägypter Straußeneier über einem Feuer gebraten haben. Die alten Römer verwendeten Rührei als Dessert - mit Honig. Und die Vorfahren der Bewohner des modernen Iran mischten Eigelb mit Milch und Gewürzen, weshalb die Franzosen es Mitte des 17. Jahrhunderts als Omelett bezeichnen werden.

    Es waren die Franzosen, die das Konzept dieses Snacks perfektionierten, indem sie Pilze, frisches Gemüse und geriebenen Käse hinzufügten. Für die Arbeiterklasse Englands war zu Beginn des 19. Jahrhunderts ein Teller mit Rührei und Scheiben magerem Schinken (Speck) ein wesentlicher Bestandteil des englischen Frühstücks und ein Symbol des Wohlbefindens. Bisher beginnen die meisten konservativen Engländer ihren Tag mit einem Teller mit Eiern und Speck - das ist die Tradition.

    Weitere Bilder von Rührei

    Weitere Produkte

    Interessant

    © Lebensmittel-Warenkunde.de - Wir lieben gesunde Ernährung