Biskuitrollen
Aber auch Biskuitrollen lassen sich so sehr einfach herstellen. Bei einer Backmischung Biskuit von 200 g wird die Biskuitrolle 40cm x 35 cm groß, für einen Biskuitboden der im Durchmesser 26 cm, oder 28 cm hat, werden 400 g einer Backmischung Biskuit gebraucht. In einer Biskuit Backmischung ist bereits alles vorhanden. Es müssen nur noch Eier, und Wasser hinzugefügt werden. Es gibt Backmischungen Biskuit in verschiedenen Größen, für den Hausgebrauch meist zwischen 200g und 400g. Aber bei einigen Händlern kann man auch 1200g erwerben.
Biskuit Plätzchen
Biskuit Plätzchen können auch sehr einfach mit einer Backmischung Biskuit hergestellt werden. Wichtig ist, dass die Plätzchen vollständig auf dem Blech auskühlen und erst dann vorsichtig abgelöst werden, sonst drohen sie zu brechen. Zum Veredeln nutzen viele Gelee, welches sie auf die ausgebackenen Kekse streichen und anschließend mit Schokolade überziehen.
Backmischung Biskuit mit wenig Kohlenhydraten
Einige Hersteller springen jetzt auch auf den Low Carb Zug auf. Dies bedeutet wenige Kohlenhydrate. Dadurch lassen sich gute Kuchen mit wenigen Kohlenhydraten, dafür viel Eiweiß herstellen. Die Backmischung Biskuit wird bereits in der Herstellung mit weniger Kohlenhydraten versehen. Dies geschieht durch das teilweise Ersetzen von Mehl durch Mandelgrieß. Weitere Zutaten einer Backmischung Biskuit sind Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat E 500, Säureregulator: Dinatriumphosphat E 450, Süßungsmittel: Natriumcyclamat E 952 und Stärke.
Backmischung Biskuit - Praktisch und leicht
Jede Verpackung einer Backmischung Biskuit beinhaltet auch einen Rezeptvorschlag. So kann bereits beim Kauf geschaut werden, was für das Backen benötigt wird oder ob vielleicht eine neue Variante nachgebacken werden soll. Hierfür ist es dann leicht, die Zutaten zu besorgen. Biskuit ist in jedem Fall ein schnelles und leichtes Gebäck, welches für jede Gelegenheit die passende Variante parat hält.