Wählen Sie hier ein Produkt aus
Menü
Joghurt aus Trinkmilch 3,5%
Joghurt aus Trinkmilch 3,5%

Joghurt aus Trinkmilch 3,5%

Joghurtkulturen haben Geschichte, denn seit Urzeiten ist Joghurt für den Menschen ein gesundes und reichhaltiges Lebensmittel. Es versorgt den Organismus mit dem nötigen Eiweiß und Calcium, aber ganz wichtig stellt sich der Joghurt für eine gesunde Darmflora hin. Joghurt aus Trinkmilch mit 3,5 % Fettgehalt besitzt eine hohe biologische Wertigkeit, wird aus Kuhmilch hergestellt und mit verschiedenen Bakterienkulturen angereichert.

Joghurt aus Trinkmilch - Gesund und lecker

Laktose wird dabei in Milchsäure umgewandelt, dabei gerinnt die Milch und es entsteht Joghurt. Durch die Umwandlung von Milchzucker zu Milchsäure fördert es das Wachstum wichtiger Darmbakterien und unterdrückt dabei die Vermehrung von Fäulnisbakterien. Da unterscheiden sich rechtsdrehende von linksdrehenden Milchsäuren im Joghurt. Dabei ist rechtsdrehende Milchsäure einfacher für die Verdauung, wobei die linksdrehende Milchsäure langsamer aufgenommen wird. Diese letztere ist für Säuglinge und kleine Kinder nicht geeignet. Joghurt ist von dem türkischen Wort "Yoghurmak" abgeleitet, ein türkischer Begriff der für verdicken steht.

Vielfalt pur mit Joghurt aus Trinkmilch

Joghurt aus Trinkmilch mit 3,5 % Fettgehalt ist in vielen Mahlzeiten einsetzbar, so ist es für jeden eine erstklassige Zwischenmahlzeit. Die Versorgung mit den wichtigsten Nährstoffen ist bei Joghurt aus Trinkmilch mit 3,5 % Fettgehalt sehr gut gewährleistet. Mit frischen Früchten selbst bestückt, ist es ein vollwertiges Lebensmittel, welches besonders bei Kindern einen hohen Beliebtheitsgrad hat. Der Joghurt schmeckt aber auch mit frischen Kräutern angereichert und ist als Beilage zu abendlichen Mahlzeiten ein Vitaminschuss. Einen Schuss Honig verleiht dem Joghurt einen Süßen Geschmack und bleibt gesund und lecker. Weiterhin ist Joghurt als Zugabe für Salate und Speisen vielfältig einsetzbar. Joghurt aus Trinkmilch mit 3,5 % Fettgehalt ist in allen Kulturen der Welt ein beliebtes Lebensmittel.

Wozu eignet sich Joghurt aus Trinkmilch

Joghurt aus Trinkmilch mit einem Fettgehalt von 3,5 % ist in vielen Variationen erhältlich. So gibt es auf dem Markt verschiedenen Größenordnungen. In großen Familienbechern oder in kleinen Bechern für zwischendurch ist dieses Produkt sehr stark vertreten. Joghurt wurde schon immer selbst zu Hause hergestellt. Viele Rezepte nach Hausfrauenart sind viel verbreitet und einfach nachvollziehbar. Natürlich machen es die neuesten technischen Geräte auch für jeden leicht, einen selbstgemachten Joghurt zu genießen. Joghurt aus Trinkmilch mit 3,5 % Fettgehalt bleibt ein gesundes, abwechslungsreiches und vollwertiges Lebensmittel für jede Altersstufe.

 

Weitere Bilder von Joghurt aus Trinkmilch 3,5%

Weitere Produkte

Interessant

2017 - © Lebensmittel-Warenkunde.de - Wir lieben gesunde Ernährung