Gemüse-Kartoffelpfanne

Gemüse-Kartoffelpfanne
Gemüse-Kartoffelpfanne

Die Gemüse-Kartoffelpfanne ist eine vegetarische Genussorte im Bereich der Tiefkühlkost. Hier werden allerlei Sorten an Gemüse verwendet, die auch gut zum Tiefkühlen geeignet sind, wie Karotten, Bohnen, Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, Kohlrabi, Kartoffeln usw.

 
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Qualität der Gemüse-Kartoffelpfanne

Bei der Herstellung von Tiefkühlkost dürfen nur einwandfreie Rohwaren verwendet werden und es ist die schonendste Methode. Erntefrisches Gemüse wird vor dem einfrieren blanchiert. Zusätzlichen Schutz für den Verbraucher bietet die Verpackung mit Haltbarkeitsdatum und beachten Sie, aufgetaute Lebensmittel sind nicht wieder einzufrieren.

Die Qualität der Gemüse-Kartoffelpfanne hängt vom richtigen Abtauen ab, wobei hier nach Hersteller, einige Sorten vor dem Zubereiten nicht mehr aufgetaut werden müssen und können sofort zubereitet werden. Generell ist tiefgekühltes Gemüse, wie z.B. die Gemüse-Kartoffelpfanne tatsächlich sogar gesünder als Frischgemüse, das mehrere Tage im Kühlschrank gelagert wird und somit an Aussehen und Frische verliert. Auch ist die Zubereitungszeit länger und aufwendiger. Alleine das Schälen und Schneiden der Gemüsesorten nimmt viel Zeit in Anspruch. Oftmals ist das Lieblingsgemüse Jahreszeiten bedingt zu teuer, nicht auf dem Markt erhältlich, oder hat schon seine besten Tage hinter sich.

Tieflkühl-Gemüse ist praktisch und hygienisch

Das Tieflkühl-Gemüse ist praktisch, hygienisch und kann saisonunabhängig eingekauft und verarbeitet werden und ist problemlos monatelang im Tiefkühlfach zu lagern. Auch behält Tiefkühlgemüse seine Vitamine, Farbe und Mineralstoffe und darüber hinaus finden sich in Frostware weniger Keime und Erreger. Portionsgerecht zu verwenden ist die Gemüse-Kartoffelpfanne somit eine leckere Sache.

Als vegetarische Variante oder als leckere Beilage zum Fleisch oder Fisch eignet sich die Gemüse-Kartoffelpfanne und kann nach eigenem Gusto verfeinert werden. Das Auge ist mit und es ist ein appetitlicher Genuss, ohne großen Aufwand.

Beim Einkauf der Tiefkühlware ist diese immer erst am Schluss Ihrer Einkaufstour zunehmen und transportieren sie diese am besten in Kühl- oder Isoliertaschen zu sich nach Hause. So ist garantiert, dass die Kühlkette nicht unterbrochen worden ist und Sie können Ihre Gemüse-Kartoffelpfanne bedenkenlos genießen.

 

Nährwert
(auf 100g Gemüse-Kartoffelpfanne)
kcal: 79 KJ
KJ: 332 KJ
Kohlenhydrate: 8 g
Proteine: 2 g
Fett: 5 g
Wasser: g
Cholesterin: mg
Vitamine
(auf 100g Gemüse-Kartoffelpfanne)
Niacin: mg
Vitamin A: µg
Vitamin B1: mg
Vitamin B2: mg
Vitamin B6: mg
Vitamin C: mg
Vitamin E: mg
Mineralstoffe
(auf 100g Gemüse-Kartoffelpfanne)
Calcium: mg
Eisen: mg
Kalium: mg
Magnesium: mg
Natrium: mg
Phosphor: mg

Fertigprodukte

Fertigprodukte

Es gibt in der heutigen Zeit sehr viele verschiedene Fertigprodukte. Diese sind in Dosen, Tüten, Pappschalen, verschweißten Päckchen oder als Tiefkühlkost zu erhalten. Fertigprodukte reichen vom fertigen Milchreis, über das Gemüse bis hin zu fertigem Fleisch. Selbst ein ganzes Menü kann man als Fertignahrung für die Mikrowelle, die Pfanne oder den Backofen erhalten.

Tiefkühlgemüse

Tiefkühlgemüse

Der Siegeszug der Tiefkühlkost! Bei Tiefkühlkost handelt es sich um industriell hergestellte Lebensmittel, welche durch einfrieren konserviert werden. Zur Tiefkühlkost gehören tiefgefrorene Zutaten, wie Broccoli-Röschen genauso wie fertige Gerichte, wie Pizza.

Apfel-Rotkohl

Apfel-Rotkohl

Rotkohl auch Blaukraut genannt, hat die Farbe von einem dunklen Lila, ist rund und fest. Die Farbänderungen beim Rotkohl variieren je nachdem der pH-Wert des Bodens, in dem er wächst, oder wie hoch die Zugabe von Essig beim Kochen ­des Apfel-Rotkohl ist. Als typisches Wintergemüse liefert es in der kalten Jahreszeit viele Vitamine und Mineralstoffe.

Balkangemüse

Balkangemüse

Der Balkan ist ein Gebirge im Osten von Europa. Der Balkanrücken kann von Bulgarien aus gut besucht werden. Urlauber, die in diese Region reisen, lernen das Balkangemüse kennen. Auch Gemüsemuffel sind bald begeistert von der Zubereitung und vom Geschmack.

Brechbohnen

Brechbohnen

Die Gartenbohne mit dem lateinischen Namen "Phaseolus vulgaris" spielt in der Ernährung der Menschen seit etwa 6000 Jahren vor Christus eine Rolle. Aus dieser stammen die ältesten Funde von Bohnen, die man in Peru festgestellt hat. Brechbohnen sind gebrochene oder geschnittene Gartenbohnen, die mundgerechten Stücke können als beliebtes Gemüse in vielerlei Rezeptur verarbeitet werden.

Broccoliröschen

Broccoliröschen

Der Broccoli mit seinen dunkelgrünen Broccoliröschen und seinem etwas hellgrüneren Stamm gehört zur Familie des Kohls. Er kommt vorwiegend aus Italien und Frankreich und wird von dort aus das ganze Jahr über zu uns nach Deutschland importiert. In unseren eigenen heimischen Gefilden kann man den Broccoli von Mitte Juni bis in den Oktober hinein im Gemüsebeet ernten.

Broccoli-Sahne-Gratin

Broccoli-Sahne-Gratin

Im Handel gibt es das klassischen Broccoli-Gemüse-Gratin in bester Qualität als Tiefkühlware zu kaufen. Das Besondere daran: Das Broccoli-Gemüse-Gratin schmeckt wie frisch zu bereitet. Dafür sind Küchenmeister verantwortlich, die Gerichte mit sensationellen Geschmack kreieren. Bis der Broccoli-Gemüse-Gratin auf dem Tisch serviert werden kann, werden viele Qualitäts-Kriterien beachtet. Es fängt schon bei den einzelnen natürlichen Bestandteilen eines Produktes an.

Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne

Die chinesische Küche erfreut sich (nicht nur) in Deutschland großer Beliebtheit, da sie als wohlschmeckend und gesund zugleich gilt. Tatsächlich lässt sich von einer einheitlichen chinesischen Küche nicht wirklich sprechen, da die regionalen Unterschiede in China selbst enorm sind.

Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

Dicke Bohnen werden auch Ackerbohnen, Saubohnen, Schweinsbohnen, Pferdebohnen, Viehbohnen, Große Bohnen oder Faberbohnen genannt. Sie werden seit Jahrtausenden angebaut. Vor der Einfuhr der Kartoffel aus Amerika bildeten sie im Mittelalter eines der wichtigsten Nahrungsmittel.

Erbsen zart

Erbsen zart

Die Gartenerbse oder Speiseerbse ist ein Schmetterlingsblütler aus der Familie der Hülsenfrüchtler. Es handelt sich um eine rankende Pflanze, die längliche Schoten von 3 bis 5 cm Länge und 1 bis 1,5cm Dicke ausbildet. In diesen reifen die Samenkörner, die eigentlichen Erbsen, heran.

Erbsen und Karotten

Erbsen und Karotten

Erbsen und Karotten sind eine der bekanntesten und beliebtesten Gemüsebeilagen in Deutschland. Mit Erbsen ist die Garten- oder Speiseerbse gemeint. Sie gehören zur Gattung der Schmetterlingsblütler aus der Familie der Hülsenfrüchtler. Die Pflanzen ranken und bilden Schoten aus, in denen die Erbsen(-körner) heranreifen.

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Die Frühlingsrollen haben verschiedene Füllungen und auch spezielle Teigblätter. Sie gehören in der südchinesischen Küche zu den Vorspeisen. Als Glücksrolle wird meistens eine nicht frittierte Frühlingsrolle bezeichnet, die normalen Frühlingsrollen werden im Wok frittiert.

Gemüse-Kartoffelpfanne

Gemüse-Kartoffelpfanne

Die Gemüse-Kartoffelpfanne ist eine vegetarische Genussorte im Bereich der Tiefkühlkost. Hier werden allerlei Sorten an Gemüse verwendet, die auch gut zum Tiefkühlen geeignet sind, wie Karotten, Bohnen, Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, Kohlrabi, Kartoffeln usw.

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